Pannacotta de tiramisú
Ingredientes de la Pannacotta de tiramisú
- 200 gramos de queso fresco batido
- 150 ml de bebida ecológica de Espelta de Amandin
- 50 gr de harina de avena sabor tiramisú
- Un sobre de agar-agar de Pronagar
- Endulzante al gusto
Preparación de la Pannacotta de tiramisú
- En primer lugar, mezclamos el queso batido con la bebida de espelta y el endulzante. Cuando esté bien mezclado añadimos la harina de avena poco a poco, y removiendo hasta que quede una textura sin grumos. Reservamos.
- Por otra parte preparamos el agar-agar. Para ello cogemos un vaso lleno de agua y le echamos el sobre de agar-agar bien mezclado. Lo ponemos en un recipiente pequeño y llevamos a ebullición removiendo de vez en cuando. Cuando haya hervido, lo quitamos del fuego y añadimos a la mezcla inicial. Mezclamos todo con un tenedor, varillas o si preferís batidora eléctrica.
- Ponemos la mezcla en moldecitos individuales y llevamos al frigorífico durante al menos 2 horas.
- Sacamos del molde, y servimos con miel, salsa de chocolate fit o al gusto! 🙂
Autor de la receta:
Food Blogger: Lauri2404