Pannacotta de tiramisú

Ingredientes de la Pannacotta de tiramisú

Preparación de la Pannacotta de tiramisú

  1. En primer lugar, mezclamos el queso batido con la bebida de espelta y el endulzante. Cuando esté bien mezclado añadimos la harina de avena poco a poco, y removiendo hasta que quede una textura sin grumos. Reservamos.
  2. Por otra parte preparamos el agar-agar. Para ello cogemos un vaso lleno de agua y le echamos el sobre de agar-agar bien mezclado. Lo ponemos en un recipiente pequeño y llevamos a ebullición removiendo de vez en cuando. Cuando haya hervido, lo quitamos del fuego y añadimos a la mezcla inicial. Mezclamos todo con un tenedor, varillas o si preferís batidora eléctrica.
  3. Ponemos la mezcla en moldecitos individuales y llevamos al frigorífico durante al menos 2 horas.
  4. Sacamos del molde, y servimos con miel, salsa de chocolate fit o al gusto! 🙂

Autor de la receta:

Food Blogger: Lauri2404

lauri_ru@hotmail.com

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario