Pasta Alla Norma

Ingredientes de la Pasta Alla Norma

  • 100 gramos en seco de Pasta
  • 180 g de berenjena
  • 2 tomates maduros
  • Un diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 100 gramos de queso ricotta o cottage
  • Pimienta negra molida

Preparación de la Pasta Alla Norma

  1. Poner a cocer la pasta en abundante agua durante 10-15 minutos.
  2. Mientras la pasta se cuece cortar las verduras en dados y pocharlas en una sartén con aceite de oliva hasta que estén bien blanditas y el tomate haya soltado su jugo.
  3. Escurrir la pasta y pasarla a la sartén en la que se encuentran las verduras y añadir pimienta al gusto.
  4. Emplatar y añadir la ricotta o queso cottage.

Autor de la receta:

Food Blogger: Ygastroeat

https://www.instagram.com/ygastroeat/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario