Receta de Bruschetta de tomate y queso

Ingredientes de la Receta de Bruschetta de tomate y queso

Preparación de la Receta de Bruschetta de tomate y queso

  1. Metemos las rebanadas de pan en el horno hasta que esté bien crujientes y reservamos mientras dejamos enfriar.
  2. Picamos el tomate en cuadros muy pequeños y ponemos en un bol; a continuación, picamos el ajo morado lo más pequeño que podamos y añadimos,
  3. Vertemos dos cucharadas de aceite Sasha Inchi, la pizca de sal rosa, el orégano y mezclamos bien.
  4. Por último, depositamos la mezcla sobre el pan, rallamos el queso por encima o si lo tienen ya rallado mejor y espolvoreamos un poco más de orégano.
  5. Ideal para acompañar con serrano o aguacate.

Autor de la receta:

Food Blogger: Natayanh

https://www.instagram.com/natayanh/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario