Receta de Bruschetta de tomate y queso
Ingredientes de la Receta de Bruschetta de tomate y queso
- 1 tomate
- 1 diente de Ajo morado
- Aceite de semillas Sasha Inchi
- 2 rebanadas de pan multicereales
- Queso proteínico
- Orégano
- 1 pizca de sal rosa del Himalaya
Preparación de la Receta de Bruschetta de tomate y queso
- Metemos las rebanadas de pan en el horno hasta que esté bien crujientes y reservamos mientras dejamos enfriar.
- Picamos el tomate en cuadros muy pequeños y ponemos en un bol; a continuación, picamos el ajo morado lo más pequeño que podamos y añadimos,
- Vertemos dos cucharadas de aceite Sasha Inchi, la pizca de sal rosa, el orégano y mezclamos bien.
- Por último, depositamos la mezcla sobre el pan, rallamos el queso por encima o si lo tienen ya rallado mejor y espolvoreamos un poco más de orégano.
- Ideal para acompañar con serrano o aguacate.
Autor de la receta:
Food Blogger: Natayanh