Pollo rebozado saludable de cerveza y pimentón
Ingredientes del Pollo rebozado saludable de cerveza y pimentón
- 1 huevo
- Una pizca de perejil picado
- 3 cucharadas colmadas de harina de avena
- 50ml aprox. de cerveza ecológica de Beauty Aloe Beer
- Mix de semillas (amapola, sésamo, calabaza)
- 1 pizca de sal rosa del himalaya
- 1 pechuga o filete más fino ( al gusto)
- Pimentón de la vera La Dalia
- 1 cucharada de aceite de coco de Dragon Superfoods
Preparación del Pollo rebozado saludable de cerveza y pimentón
- En un recipiente no muy grande batimos el huevo con un poco de pimentón y sal, añadimos el perejil. Vertemos la harina de avena ( debe absorber todo el huevo, que parezca que le falta líquido)
- A continuación vamos añadiendo cerveza sin dejar de remover hasta que quede una masa sin grumos pero espesa e introducimos una parte de las semillas. Agitamos.
- El resto de la cerveza a la nevera para acompañar cuando tengamos el plato listo.
- Ponemos un sartén al fuego con el aceite de coco. Mientras, metemos la pechuga en la mezcla para que quede bien empapada y cuando la sartén este bien caliente la ponemos. Dejaremos cocinar hasta que el rebozado obtenga un color dorado y volteamos siguiendo los mismos pasos… sólo queda emplatar espolvoreando pimentón por encima
- Lo podemos acompañar con un mix de lechuga y unos champiñones salteados y rematar con un poco más del mix de semillas.
Autor de la receta:
Food Blogger: Natayanh