Pollo rebozado saludable de cerveza y pimentón

Ingredientes del Pollo rebozado saludable de cerveza y pimentón

Preparación del Pollo rebozado saludable de cerveza y pimentón

  1. En un recipiente no muy grande batimos el huevo con un poco de pimentón y sal, añadimos el perejil. Vertemos la harina de avena ( debe absorber todo el huevo, que parezca que le falta líquido)
  2. A continuación vamos añadiendo cerveza sin dejar de remover hasta que quede una masa sin grumos pero espesa e introducimos una parte de las semillas. Agitamos.
  3. El resto de la cerveza a la nevera para acompañar cuando tengamos el plato listo.
  4. Ponemos un sartén al fuego con el aceite de coco.  Mientras, metemos la pechuga en la mezcla para que quede bien empapada y cuando la sartén este bien caliente la ponemos. Dejaremos cocinar hasta que el rebozado obtenga un color dorado y volteamos siguiendo los  mismos pasos… sólo queda emplatar espolvoreando pimentón  por encima
  5. Lo podemos acompañar con un mix de lechuga y unos champiñones salteados y rematar  con un poco más del mix de semillas.

Autor de la receta:

Food Blogger: Natayanh

https://www.instagram.com/natayanh/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario