Propiedades de la kombucha

Propiedades de la kombucha

Propiedades de la kombucha

La kombucha gana adeptos día a día. Aunque actualmente sea cada vez más popular se trata de una bebida antigua que procede de la región de Manchuria en China. Tradicionalmente se ha preparado como un té tras una fermentación a través del cultivo de bacterias y levaduras. Pero el gran protagonista es el hongo que da nombre a la bebida: el de la kombucha. Durante siglos ha sido consumida al ser un gran probiótico que ayuda a nuestro organismo contra las bacterias, reduce las posibilidades de enfermedades cardíacas y ayuda a controlar los niveles de azúcar en diabéticos. Pero, de hecho, sus beneficios no terminan ahí.

Beneficios increíbles desde hace siglos

A parte de las propiedades beneficiosas anteriormente mencionadas la kombucha también ayuda a reducir el colesterol “malo” y ayuda a aumentar los niveles del colesterol “bueno”, haciendo que sea una gran aliada contra las enfermedades cardíacas. Por otro lado, ayuda al hígado y los riñones estimulando las enzimas hepáticas haciendo que estos funcionen más eficazmente. Gracias a su alto contenido en vitaminas (como la B y C) y minerales (hierro, zinc, cobre y manganeso) ayuda al organismo a mantenerse hidratado. Pero, aun sabiendo todas sus propiedades beneficiosas sabemos la clave de su éxito: ¡está realmente deliciosa!

Medicina milenaria en tu vida diaria

Sabemos que tienes la curiosidad por probar la bebida de la que todos hablan. Por ello hemos incluido las bebidas de Miwi Drinks en la DietBox de Abril. Todas las Miwi Drinks son creadas a partir de una fermentación de té verde y azúcar de caña orgánico, el cual es consumido en su totalidad en el proceso de fermentación. MIWI no contiene azúcar, calorías ni alcohol.

¡Prueba hoy tu nuevo refresco sano favorito!

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario