Receta de Berenjena rellena de soja texturizada al Ras el Hanout
Ingredientes de la Receta de Berenjena rellena de soja texturizada al Ras el Hanout
- 50 gramos de soja texturizada
- 1 berenjena grande
- Media cebolla grande o una si es pequeña
- 1 zanahoria
- 100 ml de Salsa vegetal de avena ecológica para cocinar
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de Ras el Hanout
Preparación de la Receta de Berenjena rellena de soja texturizada al Ras el Hanout
- En primer lugar, cortar la berenjena por la mitad y hacer cortes diagonales sobre la parte carnosa sin atravesar la piel.
- Meter en la microondas tapada 8-10 minutos.
- Poner a hidratar la soja texturizada en un bol con agua caliente (unos 100 ml) durante unos 10 minutos.
- Cortar la zanahoria y la cebolla en daditos. Poner una sartén a calentar con aceite de oliva y añadir las verduras, pochar hasta que estén un poco blanditas.
- Sacar la pulpa de la berenjena con ayuda de una cucharada, trocearla e incorporarla a la sartén, añadir la pimienta.
- Escurrir el exceso de agua de la soja y añadirla a la sartén con las verduras, incorporar la salsa vegetal, el agua y el Ras el Hanout.
- Cocinar unos 10-15 minutos hasta que el líquido se haya absorbido.
- Rellenar las berenjenas y a comer!!!
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Autor de la receta:
Food Blogger: Ygastroeat