Receta de Berenjena rellena de soja texturizada al Ras el Hanout

Ingredientes de la Receta de Berenjena rellena de soja texturizada al Ras el Hanout

Preparación de la Receta de Berenjena rellena de soja texturizada al Ras el Hanout

  1. En primer lugar, cortar la berenjena por la mitad y hacer cortes diagonales sobre la parte carnosa sin atravesar la piel.
  2. Meter en la microondas tapada 8-10 minutos.
  3. Poner a hidratar la soja texturizada en un bol con agua caliente (unos 100 ml) durante unos 10 minutos.
  4. Cortar la zanahoria y la cebolla en daditos. Poner una sartén a calentar con aceite de oliva y añadir las verduras, pochar hasta que estén un poco blanditas.
  5. Sacar la pulpa de la berenjena con ayuda de una cucharada, trocearla e incorporarla a la sartén, añadir la pimienta.
  6. Escurrir el exceso de agua de la soja y añadirla a la sartén con las verduras, incorporar la salsa vegetal, el agua y el Ras el Hanout.
  7. Cocinar unos 10-15 minutos hasta que el líquido se haya absorbido.
  8. Rellenar las berenjenas y a comer!!!

 

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Autor de la receta:

Food Blogger: Ygastroeat

https://www.instagram.com/ygastroeat/

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