Receta de Sopa de verduras con merluza

Ingredientes de la Receta de Sopa de verduras con merluza

  • 100 gramos de Merluza
  • Calabacín
  • Almendras
  • Calabaza
  • Zanahoria
  • Espinacas
  • Cebolla
  • Guindilla picante (opcional)
  • Cebolla verde cebollino
  • Apio
  • Cilantro
  • Perejil
  • 2 Hojas de yerbabuena
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal rosa del Himalaya
  • Pimienta negra
  • Lleva 350 gramos de vegetales en total
  • 500 ml. de caldo de verduras

Preparación de la Receta de Sopa de verduras con merluza

  1. Pica todos los vegetales en cubos pequeños.
  2. Las hierbas y espinacas trocéalas.
  3. Pon en una olla a calentar una cucharada de aceite de oliva. Procede a sofreír la cebolla y el pescado (un par de minutos).
  4. Agrega la zanahoria, apio, cebolla verde y la guindilla.
  5. Sigue revolviendo y agrega las almendras.
  6.  Ahora le toca el turno a la calabaza y el calabacín.
  7. Agrega el caldo vegetal.
  8. Condimenta con sal rosa del Himalaya, pimienta y orégano.
  9. Deja cocinar por unos 20 minutos. Prueba que la calabaza, calabacín y zanahoria estén listos.
  10. De ser así, agrégale las hierbas: cilantro, perejil, yerbabuena y las espinacas. Revisa que esté bien de sal.
  11. Retira del fuego triturar con la minipimer y listo.
  12. Puedes agregarle queso parmesano, le da un toque de sabor bastante rico o semillas de sésamo tostado.

En DietBox nos encanta comer sano. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos saludables y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: Candy_fit_Chetmeals

https://www.instagram.com/candy_fit_chetmeals/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario