Receta de Sopa de verduras con merluza
Ingredientes de la Receta de Sopa de verduras con merluza
- 100 gramos de Merluza
- Calabacín
- Almendras
- Calabaza
- Zanahoria
- Espinacas
- Cebolla
- Guindilla picante (opcional)
- Cebolla verde cebollino
- Apio
- Cilantro
- Perejil
- 2 Hojas de yerbabuena
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal rosa del Himalaya
- Pimienta negra
- Lleva 350 gramos de vegetales en total
- 500 ml. de caldo de verduras
Preparación de la Receta de Sopa de verduras con merluza
- Pica todos los vegetales en cubos pequeños.
- Las hierbas y espinacas trocéalas.
- Pon en una olla a calentar una cucharada de aceite de oliva. Procede a sofreír la cebolla y el pescado (un par de minutos).
- Agrega la zanahoria, apio, cebolla verde y la guindilla.
- Sigue revolviendo y agrega las almendras.
- Ahora le toca el turno a la calabaza y el calabacín.
- Agrega el caldo vegetal.
- Condimenta con sal rosa del Himalaya, pimienta y orégano.
- Deja cocinar por unos 20 minutos. Prueba que la calabaza, calabacín y zanahoria estén listos.
- De ser así, agrégale las hierbas: cilantro, perejil, yerbabuena y las espinacas. Revisa que esté bien de sal.
- Retira del fuego triturar con la minipimer y listo.
- Puedes agregarle queso parmesano, le da un toque de sabor bastante rico o semillas de sésamo tostado.
En DietBox nos encanta comer sano. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos saludables y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Candy_fit_Chetmeals