Receta de Bizcocho de Chocolate con chips de coco

Receta de Bizcocho de Chocolate con chips de coco

Ingredientes de la Receta de Bizcocho de Chocolate con chips de coco

  • 150 g de harina de arroz
  • 15 g de chocolate puro
  • 8 g de levadura
  • 1 pizca de bicarbonato
  • 1 pizca de Canela
  • 2 huevos
  • 1 yogurt 125 gramos
  • 10 ml aceite de coco
  • Nibs de chocolate
  • Chips de coco deshidratado

Preparación de la Receta de Bizcocho de Chocolate con chips de coco

  1. Precalentamos el horno a 180 grados
  2. Coger dos bols, en uno de ellos añadir los ingredientes líquidos, batimos y doblamos el volumen
  3. En el otro bol, poner los ingredientes secos (excepto los nibs y el coco deshidratado)
  4. Batimos con la batidora de mano hasta doblar el volumen del bol 1 «líquidos»
  5. Ahora tamizamos los ingredientes del bol 2 «secos» encima del bol 1 «líquidos»
  6. Ya podemos mezclar las dos masas
  7. Engrasamos el molde deseado (en mi caso 17 cm) y vertemos la mezcla
  8. Ponemos al horno unos 40-45 minutos a 180 grados
  9. Sacamos y dejamos enfriar
  10. Desmoldamos, cortamos y ¡a disfrutar!

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: petits_dejeuners_d_esme

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario