Receta de Bizcocho de Chocolate con chips de coco

Ingredientes de la Receta de Bizcocho de Chocolate con chips de coco
- 150 g de harina de arroz
- 15 g de chocolate puro
- 8 g de levadura
- 1 pizca de bicarbonato
- 1 pizca de Canela
- 2 huevos
- 1 yogurt 125 gramos
- 10 ml aceite de coco
- Nibs de chocolate
- Chips de coco deshidratado
Preparación de la Receta de Bizcocho de Chocolate con chips de coco
- Precalentamos el horno a 180 grados
- Coger dos bols, en uno de ellos añadir los ingredientes líquidos, batimos y doblamos el volumen
- En el otro bol, poner los ingredientes secos (excepto los nibs y el coco deshidratado)
- Batimos con la batidora de mano hasta doblar el volumen del bol 1 «líquidos»
- Ahora tamizamos los ingredientes del bol 2 «secos» encima del bol 1 «líquidos»
- Ya podemos mezclar las dos masas
- Engrasamos el molde deseado (en mi caso 17 cm) y vertemos la mezcla
- Ponemos al horno unos 40-45 minutos a 180 grados
- Sacamos y dejamos enfriar
- Desmoldamos, cortamos y ¡a disfrutar!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: petits_dejeuners_d_esme