Receta de Tarta de Hierbabuena y Lima
Ingredientes de la Receta de Tarta de Hierbabuena y Lima
- 250gr mascarpone
- 170gr Queso crema light
- 15gr eritritol o el endulzante que uséis
- 30gr hierbabuena
- 1/4 jugó limón
- 100ml Moon Water sabor jengibre y lima
- 4 láminas gelatina neutra
- Colorante verde (opcional)
Preparación de la Receta de Tarta de Hierbabuena y Lima
- Mezclar con la batidora, los quesos, el endulzante y el limón. Integrar.
- Añadir la hierbabuena y volver a batir, hasta que se queden los trocitos muy pequeños.
- Añadir unas gotas de colorante verde si se quiere (opcional).
- Poner una taza con 1/2 cm de agua y calentar en el microondas. Añadirle después, 5 láminas de gelatina hidratadas y mover. Añadir a la mezcla e integrar.
- Poner en el molde y meter en la nevera 2 h mínimo.
- Pasado el tiempo, mezclar el Moon Water con 4 láminas de gelatina (del mismo modo que en el punto 4.
- Poner sobre la capa de quesos y meter en la nevera 1-2h. ¡Ya está listo!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: laura_fit