Receta de Tarta de Hierbabuena y Lima

Receta de Tarta de Hierbabuena y Lima

Ingredientes de la Receta de Tarta de Hierbabuena y Lima

  • 250gr mascarpone
  • 170gr Queso crema light
  • 15gr eritritol o el endulzante que uséis
  • 30gr hierbabuena
  • 1/4 jugó limón
  • 100ml Moon Water sabor jengibre y lima
  • 4 láminas gelatina neutra
  • Colorante verde (opcional)

Preparación de la Receta de Tarta de Hierbabuena y Lima

  1. Mezclar con la batidora, los quesos, el endulzante y el limón. Integrar.
  2. Añadir la hierbabuena y volver a batir, hasta que se queden los trocitos muy pequeños.
  3. Añadir unas gotas de colorante verde si se quiere (opcional).
  4. Poner una taza con 1/2 cm de agua y calentar en el microondas. Añadirle después, 5 láminas de gelatina hidratadas y mover. Añadir a la mezcla e integrar.
  5. Poner en el molde y meter en la nevera 2 h mínimo.
  6. Pasado el tiempo, mezclar el Moon Water con 4 láminas de gelatina (del mismo modo que en el punto 4.
  7. Poner sobre la capa de quesos y meter en la nevera 1-2h. ¡Ya está listo!

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: laura_fit

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario