Receta de Cheesecake de coco y chocolate blanco
Ingredientes de la Receta de Cheesecake de coco y chocolate blanco
Para la base:
- 20 gr copos avena
- 10 gr coco rallado
- 60 ml bebida almendras
- Edulcorante al gusto
Para el relleno:
- 50 gr queso crema de untar
- 100 gr queso batido
- 50 ml bebida almendras
- Edulcorante al gusto
- 2 láminas de gelatina
- Chips de coco deshidratado
- Nibs de cacao
- Sirope de caramelo zero
Preparación de la Receta de Cheesecake de coco y chocolate blanco
- (Base): Mezclamos y metemos en el micro un minuto y medio que de cocine
- (Base): Ponemos la pasta en el fondo de un molde forrado con papel y repartimos
- (Base): Dejamos en la nevera reposar
- (Relleno): Rehidratamos la gelatina
- (Relleno): Calentamos la bebida y las deshacemos
- (Relleno): Trituramos todo junto y vertemos en el molde
- (Relleno): Refrigeramos toda la noche
- Desmoldamos y servimos con sirope de caramelo zero, chips de coco y nibs de cacao
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Evi_life85