Receta de Cheesecake de coco y chocolate blanco

Receta de Cheesecake de coco y chocolate blanco

Ingredientes de la Receta de Cheesecake de coco y chocolate blanco

Para la base:

  • 20 gr copos avena
  • 10 gr coco rallado
  • 60 ml bebida almendras
  • Edulcorante al gusto

Para el relleno:

  • 50 gr queso crema de untar
  • 100 gr queso batido
  • 50 ml bebida almendras
  • Edulcorante al gusto
  • 2 láminas de gelatina
  • Chips de coco deshidratado
  • Nibs de cacao
  • Sirope de caramelo zero

Preparación de la Receta de Cheesecake de coco y chocolate blanco

  1. (Base): Mezclamos y metemos en el micro un minuto y medio que de cocine
  2. (Base): Ponemos la pasta en el fondo de un molde forrado con papel y repartimos
  3. (Base): Dejamos en la nevera reposar
  4. (Relleno): Rehidratamos la gelatina
  5. (Relleno): Calentamos la bebida y las deshacemos
  6. (Relleno): Trituramos todo junto y vertemos en el molde
  7. (Relleno): Refrigeramos toda la noche
  8. Desmoldamos y servimos con sirope de caramelo zero, chips de coco y nibs de cacao

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: Evi_life85

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario