Receta de Bizcocho de limón y almendra
Ingredientes de la Receta de Bizcocho de limón y almendra
- 80g de harina orgánica de arroz integral
- 20g de harina de avena neutra
- 20g almendras molidas
- Rayadura de 1 limón
- 1 huevo + 2 claras
- 10g de levadura en polvo
- Almendra en dados
- Sirope de limón
Para la mermelada de limón:
- Pulpa de 1 limón (sin las pielecillas)
- Sirope de Limón
Preparación de la Receta de Bizcocho de limón y almendra
- Trituramos todos los ingredientes juntos menos los dados de almendra.
- Ponemos la masa en un molde engrasado y decoramos con los dados de almendra.
- Horneamos a 180º durante 15 minutos.
- Para la mermelada ponemos la pulpa en un cazo con un chorrito del sirope y dejamos cocer a fuego lento hasta que se evapore el líquido y vaya espesando.
- Dejamos enfriar y cubrimos el bizcocho.
En DietBox nos encanta estar a la última y innovar en productos saludables y nutritivos para ofrecer siempre lo mejor y para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Madeinvainilla
https://www.instagram.com/madeinvainilla/