Receta de Crepes de espinacas

Ingredientes de la Receta de Crepes de espinacas
- 4 claras de huevo
- 150 gramos de espinacas frescas
- Pimienta negra molida
- Sal
Toppings:
- Pechuga de pollo al natural
- Pisto (guiso de verduras) o tomate frito
Preparación de la Receta de Crepes de espinacas
- Separamos las yemas de las claras. Guardamos las yemas para otras preparaciones y ponemos las claras en el vaso de la batidora. Añadimos las espinacas limpias y secas y trituramos. Incorporamos un toque de pimienta y ajusta de sal. Trituramos de nuevo.
- Calentamos una sartén antiadherente con unas gotas de aceite de oliva. Vertemos un cazo de masa y esperamos a que cuaje, tardará 2-3 minutos. Damos la vuelta con cuidado para que no se rompa y dejamos que cuaje otro par de minutos.
- Sacamos el crepes a un plato, rellenamos con el pollo en trozos desmigados, ponemos un poco de pisto por encima y cerramos el crepes enrollándolo. Podemos acompañarlo de una ensalada de tomatitos cherry de colores y bolitas de mozzarella.
- Servimos inmediatamente para que no se enfríe.
En DietBox estamos concienciados por la alimentación saludable. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: La cocina derebeca
https://www.instagram.com/cocinarebeca/
http://www.lacocinaderebeca.es/2018/04/vichyssoise-crema-puerros.html