Receta de Crepes de espinacas

Receta de Crepes de espinacas

Ingredientes de la Receta de Crepes de espinacas

  • 4 claras de huevo
  • 150 gramos de espinacas frescas
  • Pimienta negra molida
  • Sal

Toppings:

Preparación de la Receta de Crepes de espinacas

  1. Separamos las yemas de las claras. Guardamos las yemas para otras preparaciones y ponemos las claras en el vaso de la batidora. Añadimos las espinacas limpias y secas y trituramos. Incorporamos un toque de pimienta y ajusta de sal. Trituramos de nuevo.
  2. Calentamos una sartén antiadherente con unas gotas de aceite de oliva. Vertemos un cazo de masa y esperamos a que cuaje, tardará 2-3 minutos. Damos la vuelta con cuidado para que no se rompa y dejamos que cuaje otro par de minutos.
  3. Sacamos el crepes a un plato, rellenamos con el pollo en trozos desmigados, ponemos un poco de pisto por encima y cerramos el crepes enrollándolo. Podemos acompañarlo de una ensalada de tomatitos cherry de colores y bolitas de mozzarella.
  4. Servimos inmediatamente para que no se enfríe.

En DietBox estamos concienciados por la alimentación saludable. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario