Receta de Bizcocho vegano de calabaza

Ingredientes de la Receta de Bizcocho vegano de calabaza

  • 210 gr de calabaza asada (500 en crudo)
  • 225 ml de bebida de almendra bio
  • 100 gr de dátiles deshuesados
  • Esencia de vainilla
  • 1 cdita de polvo de hornear
  • 1 cdita de pumpkin spices o canela de Ceylán
  • 100 gr de harina de avena
  • 85 gr de harina de almendra
  • Chocolate del 85%

Preparación de la Receta de Bizcocho vegano de calabaza

  1. Poner los dátiles a remojo.
  2. Precalentar el horno a 180° arriba y abajo.
  3. Triturar la calabaza asada con la bebida vegetal y los dátiles.
  4. Verter el puré en un bol y añadir la vainilla, la mezcla de especias y la levadura. Mezclar.
  5. Añadir la harina de almendra, remover y verter la de avena.
  6. Una vez mezclado, trocear chocolate e incorporar a la mezcla.
  7. Verter en un molde y llevar al horno entre 35 y 40 minutos. Pinchar con un palillo para comprobar si está hecho.

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: lewis_mulberry

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario