Receta de Bizcocho vegano de calabaza

Ingredientes de la Receta de Bizcocho vegano de calabaza
- 210 gr de calabaza asada (500 en crudo)
- 225 ml de bebida de almendra bio
- 100 gr de dátiles deshuesados
- Esencia de vainilla
- 1 cdita de polvo de hornear
- 1 cdita de pumpkin spices o canela de Ceylán
- 100 gr de harina de avena
- 85 gr de harina de almendra
- Chocolate del 85%
Preparación de la Receta de Bizcocho vegano de calabaza
- Poner los dátiles a remojo.
- Precalentar el horno a 180° arriba y abajo.
- Triturar la calabaza asada con la bebida vegetal y los dátiles.
- Verter el puré en un bol y añadir la vainilla, la mezcla de especias y la levadura. Mezclar.
- Añadir la harina de almendra, remover y verter la de avena.
- Una vez mezclado, trocear chocolate e incorporar a la mezcla.
- Verter en un molde y llevar al horno entre 35 y 40 minutos. Pinchar con un palillo para comprobar si está hecho.
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: lewis_mulberry