Receta de Tarta de almendra

Receta de Tarta de almendra

Ingredientes de la Receta de Tarta de almendra

Para la base:

  • 90g harina de almendra
  • 85g crema de almendra
  • 85g dátiles deshuesados

Para el relleno:

  • 125g anacardos
  • 110ml leche de coco en lata (temperatura ambiente)
  • 35g aceite de coco
  • 85g dátiles deshuesados
  • Almendra en grano

Para el caramelo:

  • 170g leche de coco en lata (temperatura ambiente)
  • 140g crema de almendra
  • 85g dátiles deshuesados
  • Una pizca de sal

Para la cubierta:

Preparación de la Receta de Tarta de almendra

  1. Empezaremos cocinando la base de la tarta. Para ello remojar los dátiles y triturar todo en un procesador de alimentos y disponer en la base de nuestro molde.
  2. Para el relleno, poner los anacardos en remojo entre 4 y 6 horas o hervir.
  3. Triturar todos los ingredientes, excepto la almendra en granito.
  4. Verter la mezcla encima de la base y poner almendra por encima.
  5. Una vez hecho el relleno, nos ponemos con el caramelo. Para ello debemos triturar todos los ingredientes y verterlos en un cazo.
  6. Llevar a fuego medio e ir removiendo hasta que empiece a hervir y espesar. Estará listo cuando veamos que se separa de las paredes del cazo y verter sobre la mezcla anterior.
  7. Finalmente haremos la cubierta. Tan solo deberemos derretir el chocolate en el micro con la opción descongelado y verter encima decorando con los snacks.

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: lewis_mulberry

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario