Receta de Tarta de almendra
Ingredientes de la Receta de Tarta de almendra
Para la base:
- 90g harina de almendra
- 85g crema de almendra
- 85g dátiles deshuesados
Para el relleno:
- 125g anacardos
- 110ml leche de coco en lata (temperatura ambiente)
- 35g aceite de coco
- 85g dátiles deshuesados
- Almendra en grano
Para el caramelo:
- 170g leche de coco en lata (temperatura ambiente)
- 140g crema de almendra
- 85g dátiles deshuesados
- Una pizca de sal
Para la cubierta:
Preparación de la Receta de Tarta de almendra
- Empezaremos cocinando la base de la tarta. Para ello remojar los dátiles y triturar todo en un procesador de alimentos y disponer en la base de nuestro molde.
- Para el relleno, poner los anacardos en remojo entre 4 y 6 horas o hervir.
- Triturar todos los ingredientes, excepto la almendra en granito.
- Verter la mezcla encima de la base y poner almendra por encima.
- Una vez hecho el relleno, nos ponemos con el caramelo. Para ello debemos triturar todos los ingredientes y verterlos en un cazo.
- Llevar a fuego medio e ir removiendo hasta que empiece a hervir y espesar. Estará listo cuando veamos que se separa de las paredes del cazo y verter sobre la mezcla anterior.
- Finalmente haremos la cubierta. Tan solo deberemos derretir el chocolate en el micro con la opción descongelado y verter encima decorando con los snacks.
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: lewis_mulberry