Receta de Cheesecake sin queso
Ingredientes de la Receta de Cheesecake sin queso
- 1l de bebida vegetal
- 9 claras
- 60gr de proteína sabor vainilla
- 30gr de harina de maíz
- Una cucharada de aroma de vainilla
- Endulzante al gusto (yo usé dos gotas de stevia)
- 8 hojas de gelatina
- Canela en rama
- Piel de naranja y limón
- Para la base: 1 huevo y 150gr de cereales de quinoa
Preparación de la Receta de Cheesecake sin queso
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Para la base mezclamos en la picadora de la batidora los huevos y los cereales de quinoa. Los ponemos en la base del molde. Y lo metemos en el horno unos 5 minutos, solamente para que se dore un poco y se haga el huevo; no lo dejéis demasiado porque os quedará una base muy dura, la idea es que quede unida, pero blanda.
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Mientras se hace la base en el horno, ponemos las láminas de gelatina a hidratar en agua.
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Por otro lado, en un bol vamos a mezclar los ingredientes de la cobertura de natillas. Batimos bien las claras, la bebida vegetal, la proteína, la harina de maíz, el aroma de vainilla y el endulzante. Seguido ponemos la mezcla con la canela y la piel de limón/naranja en una cazuela hasta he empiece a hervir y la dejamos hirviendo (siempre removiendo, para que no seos pegue y a un fuego no muy alto) unos 3 minutos.
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Una vez esté hervido, apagamos el fuego, quitamos la piel de limón/naranja y las ramas de canela; añadimos las láminas de gelatina hidratadas y batimos bien con la batidora.
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Lo echamos sobre la base, dejamos que se enfríe un poco a temperatura ambiente y después lo metemos en el frigorífico unas dos/tres horas como mínimo.
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Como cobertura o topping podemos echar lo que más nos guste; para mí lo que mejor pega es la canela en polvo; porque queda un sabor como el de las natillas.
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Autor de la receta:
Food Blogger: Miry García