Receta de Risotto de calabaza y champiñones

Receta de Risotto de calabaza y champiñones

Ingredientes de la Receta de Risotto de calabaza y champiñones

  • 1 vaso de arroz especial risotto
  • 3 o 4 vasos de agua (dependerá de la textura que deseemos conseguir)
  • 3/4 del brik de crema de calabaza aprox.
  • Sal rosa del himalaya
  • 75gr Queso proteico rallado
  • 5 o 6 champiñones laminados
  • Pimienta negra
  • Una cucharada de aceite oliva virgen extra

Preparación de la Receta de Risotto de calabaza y champiñones

  1. En una sartén salteamos los champiñones y reservamos.
  2. En un caldero calentamos 1 vaso de agua y otro de crema de calabaza y añadimos una pizca de sal.
  3. Añadimos el arroz y cuando comience a hervir empezamos a remover lentamente.
  4. Cuando haya absorbido todo el líquido, volvemos a añadir medio vaso de agua mezclado con medio de crema de calabaza y no dejamos de remover.
  5. Repetiremos esta acción hasta obtener la consistencia deseada.
  6. Por último, retiramos del fuego y añadimos los champiñones, el queso y el toque de pimienta. Mezclamos bien y a comer. Disfrutaremos más del risotto si lo consumimos recién hecho.

En DietBox nos encanta estar a la última y innovar en productos saludables y nutritivos para ofrecer siempre lo mejor y para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: Natayanh

https://www.instagram.com/natayanh/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario