Receta de Risotto de calabaza y champiñones
Ingredientes de la Receta de Risotto de calabaza y champiñones
- 1 vaso de arroz especial risotto
- 3 o 4 vasos de agua (dependerá de la textura que deseemos conseguir)
- 3/4 del brik de crema de calabaza aprox.
- Sal rosa del himalaya
- 75gr Queso proteico rallado
- 5 o 6 champiñones laminados
- Pimienta negra
- Una cucharada de aceite oliva virgen extra
Preparación de la Receta de Risotto de calabaza y champiñones
- En una sartén salteamos los champiñones y reservamos.
- En un caldero calentamos 1 vaso de agua y otro de crema de calabaza y añadimos una pizca de sal.
- Añadimos el arroz y cuando comience a hervir empezamos a remover lentamente.
- Cuando haya absorbido todo el líquido, volvemos a añadir medio vaso de agua mezclado con medio de crema de calabaza y no dejamos de remover.
- Repetiremos esta acción hasta obtener la consistencia deseada.
- Por último, retiramos del fuego y añadimos los champiñones, el queso y el toque de pimienta. Mezclamos bien y a comer. Disfrutaremos más del risotto si lo consumimos recién hecho.
En DietBox nos encanta estar a la última y innovar en productos saludables y nutritivos para ofrecer siempre lo mejor y para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Natayanh