Receta de Crepes de espelta y cebolla negra
Ingredientes de la Receta de Crepes de espelta y cebolla negra
- 180gr de claras de huevo
- 30gr de harina de espelta integral
- 10gr de cebolla negra
- Pimienta negra
Topping
- Aguacate
- Queso fresco
- Tomates cherrys
- Cebolla negra
Preparación de la Receta de Crepes de espelta y cebolla negra
- Mezclamos bien todos los ingredientes en una batidora potente.
- Vertemos en la sartén ya bien calentita, engrasada con un poquito de aceite de coco. Salen 3 crepes.
- Decoramos con aguacate, queso fresco, tomates cherrys y cebolla negra y a comer!
En DietBox nos encanta estar a la última y innovar en productos saludables y nutritivos para ofrecer siempre lo mejor y para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Foodgoodart
https://www.instagram.com/foodgoodart/