Receta de Crepes de espelta y cebolla negra

Receta de Crepes de espelta y cebolla negra

Ingredientes de la Receta de Crepes de espelta y cebolla negra

  • 180gr de claras de huevo
  • 30gr de harina de espelta integral
  • 10gr de cebolla negra
  • Pimienta negra

Topping

  • Aguacate
  • Queso fresco
  • Tomates cherrys
  • Cebolla negra

Preparación de la Receta de Crepes de espelta y cebolla negra

  1. Mezclamos bien todos los ingredientes en una batidora potente.
  2. Vertemos en la sartén ya bien calentita, engrasada con un poquito de aceite de coco. Salen 3 crepes.
  3. Decoramos con aguacate, queso fresco, tomates cherrys y cebolla negra y a comer!

 

En DietBox nos encanta estar a la última y innovar en productos saludables y nutritivos para ofrecer siempre lo mejor y para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: Foodgoodart
https://www.instagram.com/foodgoodart/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario