Receta de Donuts bañados en Chocolate con Almendras

Receta de Donuts bañados en Chocolate con Almendras

Ingrediente de la Receta de Donuts bañados en Chocolate con Almendras

Para 12 donuts:

  • 60 gr de mantequilla light
  • 100 gr de eritritol  o el endulzante que prefieras
  • 1 huevo
  • 150 ml de bebida de avena sin azúcar
  • 280 gr de harina 0000
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 turrón de chocolate con almendras sin azúcar

Preparación de la Receta de Donuts bañados en Chocolate con Almendras

  1. Batir la mantequilla a temperatura ambiente junto al endulzante. Una vez integrado bien agregamos el huevo y la esencia de vainilla.
  2. Tamizamos la harina, el polvo de hornear, bicarbonato y la sal.
  3. Unimos todo y posteriormente agregamos la leche de avena.
  4. Vertimos en los moldes y dejamos cocinar en un horno precalentado a 180° durante 15/20 minutos
  5. Derretimos el turrón o el chocolate que prefieras y bañamos el donut. También puedes añadirle frutos secos, en este caso almendras.

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: camucocina

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario