Receta de Ensalada tibia de Garbanzos, Gulas y Ajos
Ingredientes de la Receta de Ensalada tibia de Garbanzos, Gulas y Ajos
- 1 bote de garbanzos cocidos (400 g aproximadamente)
- 200 g de gulas
- 2 dientes de ajo morados
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 chorrito de vinagre blanco
- Un chorrito de aceite de oliva virgen
- Perejil picado
- Sal
Preparación de la Receta de Ensalada tibia de Garbanzos, Gulas y Ajos
- Remojar los garbanzos en abundante agua y escurrir bien.
- En una sartén rehogar los ajos morados pelados y laminados en un poco de aceite de oliva.
- Cuando cojan un poco de color añadir el pimentón y remover fuera del fuego.
- Añadir las gulas y volver a poner en el fuego, dejar que se hagan por espacio de dos minutos, removiendo siempre.
- Añadir los garbanzos y dejar cocer 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
- Agregar el vinagre, la sal y el perejil picado.
- Apagar el fuego y dejar entibiar 5 minutos.
- Servir.
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Autor de la receta:
Food Blogger: Mi Dulce Tentación