Receta de Ensalada tibia de Garbanzos, Gulas y Ajos

Ingredientes de la Receta de Ensalada tibia de Garbanzos, Gulas y Ajos

  • 1 bote de garbanzos cocidos (400 g aproximadamente)
  • 200 g de gulas
  • 2 dientes de ajo morados
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 chorrito de vinagre blanco
  • Un chorrito de aceite de oliva virgen
  • Perejil picado
  • Sal

Preparación de la Receta de Ensalada tibia de Garbanzos, Gulas y Ajos

  1. Remojar los garbanzos en abundante agua y escurrir bien.
  2. En una sartén rehogar los ajos morados pelados y laminados en un poco de aceite de oliva.
  3. Cuando cojan un poco de color añadir el pimentón y remover fuera del fuego.
  4. Añadir las gulas y volver a poner en el fuego, dejar que se hagan por espacio de dos minutos, removiendo siempre.
  5. Añadir los garbanzos y dejar cocer 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
  6. Agregar el vinagre, la sal y el perejil picado.
  7. Apagar el fuego y dejar entibiar 5 minutos.
  8. Servir.

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Autor de la receta:

Food Blogger: Mi Dulce Tentación

www.midulcetentacion.es

www.instagram.com/silviamdt

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