Receta de Pancakes de Mango y Coco

Receta de Pancakes de Mango y Coco

Ingredientes de la Receta de Pancakes de Mango y Coco

  • 1 huevo
  • 100g de claras de huevo
  • 40g de harina de avena
  • 20g de harina de coco
  • 150g de mango
  • 10g de coco rallado

Toppings:

  • Queso fresco batido 0% o yogur natural 0% y saborizante de coco
  • Puré de mango
  • Mango deshidratado sin azúcar

Preparación de la Receta de Pancakes de Mango y Coco

  1. Tritura todos los ingredientes de los pancakes menos 50g de mango y los 10g de coco rallado.
  2. Añade el coco rallado y el mango a la mezcla e intégralos con la ayuda de unas barillas.
  3. En una sartén antiadherente, haz tus pancakes.
  4. Monta una torre y pon queso el fresco batido, el puré de mango y el mango deshidratado por encima. ¡Y listo!

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Autor de la receta:

Food Blogger: maricrisost.fit

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