Receta de Fideuá de verduras

Ingredientes de la Receta de Fideuá de verduras
- 200 gr de fideo gordo para fideuá
- 500 ml de caldo natural de alcachofas o de verduras
- 1 trozo de pimiento rojo
- 1 trozo de pimiento verde
- ½ cebolla
- 1 trozo de calabacín
- 1 trozo de berenjena
- 2 dientes de ajo
- ½ tomate
- Corazones de alcachofa en conserva
- Sal
- Pimienta negra
- ½ cucharadita de colorante alimenticio
Preparación de la Receta de Fideuá de verduras
- Lo primero que haremos será cortar fina la cebolla, los dientes de ajo, el pimiento rojo y el pimiento verde. También cortaremos en cuadraditos la berenjena, el calabacín y el tomate.
- En una olla baja con el fondo cubierto de aceite bien caliente, añadimos la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, el verde y una pizca de sal. Dejamos que se poche a fuego medio hasta que estén blanditos. Después añadimos la berenjena, el tomate y el calabacín.
- Cuando todas las verduras estén ya blandas añadimos los fideos, un poco de pimienta negra y el colorante y removemos bien para que se rehoguen. Después echamos el caldo de alcachofas o de verduras. Removemos bien y dejamos a fuego medio alto hasta que hierva fuerte. Después bajamos a fuego medio y dejamos que se vaya haciendo.
- Cuando ya casi se haya consumido el caldo colocamos los corazones de alcachofa y dejamos que se cocine hasta que se haya evaporado el líquido casi por completo.
- Una vez evaporado el líquido, apagamos el fuego, colocamos la tapa de la olla un poco ladeada y dejamos que repose 10 minutos.
- Por último, servimos caliente.
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de alimentos nutritivos y saludables para estar siempre a la última porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.