Receta de Risotto de champiñones

Receta de Risotto de champiñones

Ingredientes de la Receta de Risotto de champiñones

Preparación de la Receta de Risotto de champiñones

  1. Sofreímos la cebolla, el puerro y el ajo cortados en “Brunoise” (muy pequeño) hasta que quede transparente. Luego añadimos los champiñones y a los pocos minutos añadimos el arroz y dorarlo un poco. Agregamos un poco de sal y pimienta.
  2. Incorporamos la taza de vino blanco y dejamos reducir. (Fuego medio/alto).
  3. Agregamos 1/2 taza de caldo (caliente) y repetimos este proceso (añadir el caldo) hasta unos 17 minutos de cocción. NUNCA dejamos que el arroz se seque. Corregimos la sal y le damos un toque de perejil.
  4. Apagamos el fuego, tapamos y dejamos reposar 5 minutos

 

En DietBox tenemos ganas de mostrar que hay una gran variedad de alimentos saludables que puedes utilizar en tu día a día. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y ricos en nutrientes para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: Alessandra Eminente
https://www.instagram.com/alessandra_eminente

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario