Receta de Flan de arroz y café

Ingredientes de la Receta de Flan de arroz y café
-
100ml de café
-
100ml de claras (2-3 aprox)
-
100ml de leche de arroz
-
2 láminas de gelatina neutra
-
Endulzante al gusto
Toppings:
- Fresas
- Arroz hinchado
- Corazones crujientes de muesli de frutos rojos
Preparación de la Receta de Flan de arroz y café
-
Hidratamos la gelatina en agua durante 5-10 minutos.
-
Calentamos en el micro todos los ingredientes menos la gelatina.
-
Con la mezcla caliente, vertemos la gelatina ya hidratada y removemos bien para que se disuelva.
-
Vertemos en un recipiente, metemos 3h a la nevera como mínimo para que cuaje. Decoramos y.. ¡listo!
En DietBox nos encanta estar a la última y innovar en productos saludables y nutritivos para ofrecer siempre lo mejor y para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Foodgoodart
https://www.instagram.com/foodgoodart/