Receta de Flan de chocolate alto en proteinas

Ingredientes de la Receta de Flan de chocolate alto en proteinas

Preparación de la Receta de Flan de chocolate alto en proteinas

  1. Ablandar las láminas de gelatina en los 100ml de agua templada.
  2. Meter el batido al micro en un cuenco durante 30 segundos para que se caliente.
  3. Sacar caliente, verter en el vaso de la batidora, incorporar las láminas blandas y batir con la batidora.
  4. Añadir el mismo agua y volver a echar en el cuenco.
  5. Dejar en la nevera mínimo 4 horas hasta que solidifique y decorar.

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: foodgoodart

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario