Receta de Flan de chocolate alto en proteinas

Ingredientes de la Receta de Flan de chocolate alto en proteinas
- 200ml de batido de proteinas
- 100 ml de agua.
- 3 Láminas de gelatina.
- Decorado con fruta y pera
Preparación de la Receta de Flan de chocolate alto en proteinas
- Ablandar las láminas de gelatina en los 100ml de agua templada.
- Meter el batido al micro en un cuenco durante 30 segundos para que se caliente.
- Sacar caliente, verter en el vaso de la batidora, incorporar las láminas blandas y batir con la batidora.
- Añadir el mismo agua y volver a echar en el cuenco.
- Dejar en la nevera mínimo 4 horas hasta que solidifique y decorar.
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: foodgoodart