Receta de Mini bollos saludables
Ingredientes de la Receta de Mini bollos saludables
- 50 g de harina de avena.
- 50 g de harina de trigo integral.
- 2 g de levadura seca de panadero.
- 15 ml de leche de almendras sin azúcar añadidos.
- 15 ml de agua.
- 3 ml de agua de azahar.
- 16 ml de aove
- 10 ml de claras.
- Relleno de chocolate blanco y chocolate negro.
Preparación de la Receta de Mini bollos saludables
- Templamos la leche con el agua a máxima potencia 20 segundos y le ponemos la levadura.
- Ponemos todos los ingredientes en un bol y mezclamos.
- Retiramos y ponemos en la mesa de trabajo con poca harina integral.
- Tapamos con un paño y metemos en un lugar caliente por 1 hora.
- Sacamos, dividimos la masa en 2, cogemos nuestro chocolate favorito y lo ponemos dentro (no dejar reposar pero se puede dejar otros 30 minutos)
- Pincelamos con leche o claras o yema (para que doren) y llevamos a la freidora de aire a 170 grados durante 20 minutos.
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Autor de la receta:
Food Blogger: bocaditosfit_by_esme