Receta de Mini bollos saludables

Ingredientes de la Receta de Mini bollos saludables

  • 50 g de harina de avena.
  • 50 g de harina de trigo integral.
  • 2 g de levadura seca de panadero.
  • 15 ml de leche de almendras sin azúcar añadidos.
  • 15 ml de agua.
  • 3 ml de agua de azahar.
  • 16 ml de aove
  • 10 ml de claras.
  • Relleno de chocolate blanco y chocolate negro.

Preparación de la Receta de Mini bollos saludables

  1. Templamos la leche con el agua a máxima potencia 20 segundos y le ponemos la levadura.
  2. Ponemos todos los ingredientes en un bol y mezclamos.
  3. Retiramos y ponemos en la mesa de trabajo con poca harina integral.
  4. Tapamos con un paño y metemos en un lugar caliente por 1 hora.
  5. Sacamos, dividimos la masa en 2, cogemos nuestro chocolate favorito y lo ponemos dentro (no dejar reposar pero se puede dejar otros 30 minutos)
  6. Pincelamos con leche o claras o yema (para que doren) y llevamos a la freidora de aire a 170 grados durante 20 minutos.

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Autor de la receta:

Food Blogger: bocaditosfit_by_esme

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