Receta de Magdalenas Proteicas sin Azúcar

Receta de Magdalenas Proteicas sin Azúcar

Ingredientes de la Receta de Magdalenas Proteicas sin Azúcar

  • 3 huevos
  • 1 medida de yogur de aceite
  • 200ml de leche
  • 3 o 4 cucharaditas de bebida vegana de fresa
  • 3 medidas de yogur de harina
  • 1 sobre de levadura química
  • Opcional: Ralladura de Limón o chorrito de esencia de vainilla

Preparación de la Receta de Magdalenas Proteicas sin Azúcar

  1. Batimos los huevos y le añadimos el aceite, la leche y la bebida vegana. Mezclamos muy bien hasta que se disuelva la proteína. Por último añadimos la harina junto la levadura y mezclamos hasta que quede todo bien integrado.
  2. Añadimos la mezcla a las cápsulas de magdalenas previamente engrasadas con un poquito de aceite y horneamos 15 minutos a 180ºC.
  3. Una vez cocinadas, dejamos enfriar, decoramos con un poco de yogur y una o dos cucharillas de la bebida de fresa y listo!

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Autor de la receta:

Food Blogger: horadepicar

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