Receta de Helado Vegano

Receta de Helado Vegano

Ingredientes de la Receta de Helado Vegano

  • 300 ml de nata vegetal
  • 75 gr de leche condensada vegetal (150 ml de leche vegetal de tu preferencia + 200 gr de leche en POLVO de coco + 30 gr de Xilitol)
  • Topping: Barrita Vegana de Café y Chocolate

Preparación de la Receta de Helado Vegano

  1. Para la leche condensada colocamos todos los ingredientes en una batidora y procesamos hasta conseguir una masa homogénea. Prueba y corrige el dulzor.
  2. Para el helado comenzamos montando la nata. Cuando esté semimontada incorporamos la leche condensada y acabamos de montar.
  3. Pasamos la mezcla a un recipiente con tapa y la metemos al congelador, sacándolo y removiendo cada 30 minutos hasta que tengamos la consistencia que buscamos (unas 3 o 4 horas)
  4. Para el montaje deshacemos el chocolate y lo repartimos por las paredes del vaso.
  5. Añadimos un poco de helado y trocitos de la barrita de chocolate, cubrir con más helado.
  6. Verter un poco de chocolate deshecho por encima y decorar con trocitos de la barrita. ¡Listo!

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: rratmarin

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario