Receta de Helado Vegano
Ingredientes de la Receta de Helado Vegano
- 300 ml de nata vegetal
- 75 gr de leche condensada vegetal (150 ml de leche vegetal de tu preferencia + 200 gr de leche en POLVO de coco + 30 gr de Xilitol)
- Topping: Barrita Vegana de Café y Chocolate
Preparación de la Receta de Helado Vegano
- Para la leche condensada colocamos todos los ingredientes en una batidora y procesamos hasta conseguir una masa homogénea. Prueba y corrige el dulzor.
- Para el helado comenzamos montando la nata. Cuando esté semimontada incorporamos la leche condensada y acabamos de montar.
- Pasamos la mezcla a un recipiente con tapa y la metemos al congelador, sacándolo y removiendo cada 30 minutos hasta que tengamos la consistencia que buscamos (unas 3 o 4 horas)
- Para el montaje deshacemos el chocolate y lo repartimos por las paredes del vaso.
- Añadimos un poco de helado y trocitos de la barrita de chocolate, cubrir con más helado.
- Verter un poco de chocolate deshecho por encima y decorar con trocitos de la barrita. ¡Listo!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: rratmarin