Receta de Hummus de berenjena

Receta de Hummus de berenjena

Ingredientes de la Receta de Hummus de berenjena

  • 1 berenjena asada
  • 2 cucharadas de Tahini
  • 200gr de garbanzos cocidos
  • 1 ajo
  • 2 cucharadas de aceite de Oliva virgen extra
  • 1/2 cucharada de pimentón picante
  • 1/2 cucharada de comino molido
  • Unas gotas de limón
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Crackers de arroz y quinoa

Preparación de la Receta de Hummus de berenjena

  1. Asamos la berenjena en el horno a 190°C durante al menos 30 minutos.
  2. Una vez que está fría sacamos la carne y la ponemos en un procesador con el resto de ingredientes.
  3. Trituramos hasta que quede una crema.
  4. La acompañamos con un chorrito de aceite, pimentón dulce y unas pipas de girasol.
  5. Le damos un toque crunchy con los mini crackers de Espelta con Quinoa y hierbas provenzales ecológicos

 

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Autor de la receta:

Food Blogger: Marahealthy

https://www.instagram.com/marahealthy/

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