Receta de Lasaña de calabaza, espinacas y pavo en placas de maíz y arroz con bechamel ligera

Ingredientes de la Receta de Lasaña de calabaza, espinacas y pavo en placas de maíz y arroz con bechamel ligera

Para 2 personas:

Ingredientes Bechamel:

  • 1 cda de AOVE
  • 1 cda. de harina de espelta integral (o cualquier otra harina que sea integral)
  • Bebida de coco (podéis usar leche o cualquier otro tipo de bebida vegetal)
  • Nuez moscada en polvo
  • Sal rosa del Himalaya

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Preparación de la Receta de Lasaña de calabaza, espinacas y pavo en placas de maíz y arroz con bechamel ligera

  1. Ponemos las placas de lasaña a remojo en agua caliente (separadas entre sí) durante 20-25 minutos. Cuando estén blandas las sacamos y las escurrimos en un paño.
  2. Picamos la cebolla y la doramos en una sartén.
  3. Salpimentamos el pavo y lo incorporamos en la sartén hasta que esté a medio hacer (se terminará de hacer en el horno).
  4. Cocemos las espinacas y la calabaza en distintas cazuelas y cuando estén listas las escurrimos bien.
  5. Mezclamos las espinacas con el requesón y la 1/2 del pavo y la calabaza con la mozzarella y la otra 1/2 del pavo.
  6. En un recipiente ponemos papel de horno y montamos la lasaña de la siguiente forma:
  • Dos placas-mezcla de espinacas
  • Dos placas-mezcla de calabaza
  • Dos placas-bechamel/mozzarella rallada y orégano

Proceso bechamel:

  1. Añadimos 1 cda. de AOVE en una sartén. Cuando esté bien caliente incorporamos 1 cda. de harina de espelta mientras removemos sin parar con una varilla.
  2. Cuando la mezcla esté integrada iremos añadiendo nuestra bebida de coco, sin dejar de remover, hasta que se forme una mezcla cremosa. Añadimos la nuez moscada y removemos bien.
  3. Vertemos la mezcla sobre nuestra lasaña, impregnándola bien por todos los sitios y horneamos a 180º durante 40-45 minutos (id controlándolo).

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Autor de la receta:

Food Blogger: Petit_fit

https://www.instagram.com/petit_fit/

 


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