Receta de Mini Cheesecake de Chocolate

Ingredientes de la Receta de Mini Cheesecake de Chocolate
Para la base
- 70g copos avena
- 40g cacahuetes
- 55-60ml bebida coco sin azúcar
Para el relleno
- 400g cottage light
- 200ml leche coco
- 30g cacao puro en polvo
- 100ml agua
- Endulzante al gusto⠀
- 5 láminas gelatina
- 2 y 1/2 cdas agua.
Topping:
- Chocolate preferiblemente +75%
- Cacahuetes.⠀
Preparación de la Receta de Mini Cheesecake de Chocolate
- Para la base trituramos los copos y los cacahuetes.
- Endulzamos y mezclamos con la bebida de coco. Hacemos 5 bolitas y prensamos en la base de los moldes. Reservamos en la nevera. ⠀
- Para la base ponemos a hidratar la gelatina.
- Trituramos el cottage con la leche, el agua, el cacao y endulzamos al gusto.⠀
- Hidratada la gelatina, colocamos en un vasito con el agua y calentamos al micro 1′.
- Añadimos la gelatina a la mezcla anterior y la repartimos en los moldes donde están las bases.
- Ala nevera hasta que cuajen. ⠀
- Decoramos con los cacahuetes y el chocolate y ¡A disfrutar!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: patrihealthy