Receta de Patatas al horno con pimientos y cebolla negra
Ingredientes de la Receta de Patatas al horno con pimientos y cebolla negra
- 3 patatas tamaño medio
- 1/2 medio pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 gajo de cebolla negra
- 2 dientes de ajo
- Sal y pimienta
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta de Patatas al horno con pimientos y cebolla negra
- En una bandeja de horno colocamos las patatas cortadas en láminas no muy gruesas, vertemos el aceite por encima y salpimentamos.
- Las horneamos hasta que estén del agrado de cada uno.
- Cortamos los pimientos en tiras y salteamos en una sartén; reservamos.
- A continuación salteamos el ajo y la cebolla negra.
- Sacamos las patatas del horno y comenzamos a emplatar, mezclado todo entre si.
En DietBox nos encanta estar a la última y innovar en productos saludables y nutritivos para ofrecer siempre lo mejor y para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Natayanh