Receta de Patatas al horno con pimientos y cebolla negra

Receta de Patatas al horno con pimientos y cebolla negra

Ingredientes de la Receta de Patatas al horno con pimientos y cebolla negra

  • 3 patatas tamaño medio
  • 1/2 medio pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 gajo de cebolla negra
  • 2 dientes de ajo
  • Sal y pimienta
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra

Preparación de la Receta de Patatas al horno con pimientos y cebolla negra

  1. En una bandeja de horno colocamos las patatas cortadas en láminas no muy gruesas, vertemos el aceite por encima y salpimentamos.
  2. Las horneamos hasta que estén del agrado de cada uno.
  3. Cortamos los pimientos en tiras y salteamos en una sartén; reservamos.
  4. A continuación salteamos el ajo y la cebolla negra.
  5. Sacamos las patatas del horno y comenzamos a emplatar, mezclado todo entre si.

En DietBox nos encanta estar a la última y innovar en productos saludables y nutritivos para ofrecer siempre lo mejor y para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: Natayanh

https://www.instagram.com/natayanh/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario