Receta de Patatas al horno con pimientos y cebolla negra

Ingredientes de la Receta de Patatas al horno con pimientos y cebolla negra
-
3 patatas tamaño medio
-
1/2 medio pimiento rojo
-
1/2 pimiento verde
-
1 gajo de cebolla negra
-
2 dientes de ajo
-
Sal y pimienta
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta de Patatas al horno con pimientos y cebolla negra
-
En una bandeja de horno colocamos las patatas cortadas en láminas no muy gruesas, vertemos el aceite por encima y salpimentamos.
-
Las horneamos hasta que estén del agrado de cada uno.
-
Cortamos los pimientos en tiras y salteamos en una sartén; reservamos.
-
A continuación salteamos el ajo y la cebolla negra.
-
Sacamos las patatas del horno y comenzamos a emplatar, mezclado todo entre si.
En DietBox nos encanta estar a la última y innovar en productos saludables y nutritivos para ofrecer siempre lo mejor y para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Natayanh