Receta de Risotto con champiñones y espárragos
Ingredientes de la Receta de Risotto con champiñones y espárragos
- 200 gr de espárragos verdes
- 250 gr de champiñones
- 150 gr de arroz
- 500 ml de caldo de alcachofa
- Eneldo
- Ajo y perejil picado
- Sal y aceite de oliva
Preparación de la Receta de Risotto con champiñones y espárragos
- En una cazuela añadimos 200 ml de caldo de alcachofa, un chorrito de aceite de oliva y calentamos. Mientras, lavamos y cortamos los espárragos y los champiñones.
- Picamos el ajo y el perejil y añadimos todo junto a las verduras en la cazuela. Ponemos sal, eneldo y removemos con una espátula. Dejamos hacer unos 5 min.
- Ahora integramos el arroz, mezclamos todo y añadimos el resto de caldo de alcachofa. Si vemos que necesitamos más caldo, iremos poniendo.
- Dejamos hervir unos 20 min más o menos, dependerá del arroz. Debe quedar con un poco de caldo. Apagamos el fuego, retiramos y servimos.
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Autor de la receta:
Food Blogger: be_beautiful_be_healthy