Receta de Risotto con champiñones y espárragos

Receta de Risotto con champiñones y espárragos

Ingredientes de la Receta de Risotto con champiñones y espárragos

  • 200 gr de espárragos verdes
  • 250 gr de champiñones
  • 150 gr de arroz
  • 500 ml de caldo de alcachofa
  • Eneldo
  • Ajo y perejil picado
  • Sal y aceite de oliva

Preparación de la Receta de Risotto con champiñones y espárragos

  1. En una cazuela añadimos 200 ml de caldo de alcachofa, un chorrito de aceite de oliva y  calentamos. Mientras, lavamos y cortamos los espárragos y los champiñones.
  2. Picamos el ajo y el perejil y añadimos todo junto a las verduras en la cazuela. Ponemos sal, eneldo y removemos con una espátula. Dejamos hacer unos 5 min.
  3. Ahora integramos el arroz, mezclamos todo y añadimos el resto de caldo de alcachofa. Si vemos que necesitamos más caldo, iremos poniendo.
  4. Dejamos hervir unos 20 min más o menos, dependerá del arroz. Debe quedar con un poco de caldo. Apagamos el fuego, retiramos y servimos.

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Autor de la receta:

Food Blogger: be_beautiful_be_healthy

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