Receta de Pechugas con salsa de Mostaza, Miel y Naranja

Receta de Pechugas con salsa de Mostaza, Miel y Naranja

Ingredientes de la Receta de Pechugas con salsa de Mostaza, Miel y Naranja

  • Cebolla morada
  • Puerro
  • Ajo
  • Pechugas de pavo o pollo
  • 1 cucharada de mostaza dijon
  • 1 cucharada de miel el apicultor miel de naranjo
  • Zumo de una naranja
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Preparación de la Receta de Pechugas con salsa de Mostaza, Miel y Naranja

  1. En una sartén ponemos el aceite de oliva, doramos el ajo; y después añadimos la cebolla en trocitos y el puerro.
  2. Salpimentamos las pechugas enteras (podéis hacerlas también filetes o taquitos); ponemos a un lado la verdura pochada y doramos las pechugas.
  3. Mezclamos la miel de naranjo el apicultor, el zumo de naranja y la mostaza, hasta formar una salsa homogénea.
  4. Cuando tengamos las pechugas doradas, añadimos la salsa y dejamos que todo se dore y reduzca durante unos 5/6 minutos.

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Autor de la receta:

Food Blogger: Miry García

https://www.instagram.com/miryhealthy/

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