Receta de Pechugas con salsa de Mostaza, Miel y Naranja
Ingredientes de la Receta de Pechugas con salsa de Mostaza, Miel y Naranja
- Cebolla morada
- Puerro
- Ajo
- Pechugas de pavo o pollo
- 1 cucharada de mostaza dijon
- 1 cucharada de miel el apicultor miel de naranjo
- Zumo de una naranja
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Preparación de la Receta de Pechugas con salsa de Mostaza, Miel y Naranja
- En una sartén ponemos el aceite de oliva, doramos el ajo; y después añadimos la cebolla en trocitos y el puerro.
- Salpimentamos las pechugas enteras (podéis hacerlas también filetes o taquitos); ponemos a un lado la verdura pochada y doramos las pechugas.
- Mezclamos la miel de naranjo el apicultor, el zumo de naranja y la mostaza, hasta formar una salsa homogénea.
- Cuando tengamos las pechugas doradas, añadimos la salsa y dejamos que todo se dore y reduzca durante unos 5/6 minutos.
En DietBox tenemos ganas de mostrar que hay una gran variedad de productos saludables que puedes utilizar en tu día a día. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y ricos en nutrientes para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Miry García