Receta de Pollo a la cerveza
Ingredientes de la Receta de Pollo a la cerveza
- Pollo sin piel (unos 800 gramos)
- Aceite de oliva virgen extra (un chorrito).
- Especias al gusto: ajo en polvo, orégano, pimienta negra, pimentón dulce, barbacoa, etc.
- Una cerveza Heineken 0,0
- Verduras al gusto: cebolla, zanahoria, guisantes.
Preparación de la Receta de Pollo a la cerveza
- Lavamos el pollo y lo ponemos en una bandeja apta para horno.
- Condimentamos al gusto con el aceite y las especias.
- Metemos al horno a 200 ºC durante 15 minutos.
- Sacamos y echamos la cerveza heineken 0,0 y la cebolla hecha cachitos.
- Metemos al horno a 180 ºC durante 30 minutos.
- Echamos las demás verduritas (zanahoria y guisantes)
- Bajar el fuego a 160 ºC y dejar hasta que se vea completamente hecho
En DietBox estamos concienciados por la alimentación saludable. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: con60kgmenos