Receta de Pollo a la cerveza

Receta de Pollo a la cerveza

Ingredientes de la Receta de Pollo a la cerveza

  • Pollo sin piel (unos 800 gramos)
  • Aceite de oliva virgen extra (un chorrito).
  • Especias al gusto: ajo en polvo, orégano, pimienta negra, pimentón dulce, barbacoa, etc.
  • Una cerveza Heineken 0,0 
  • Verduras al gusto: cebolla, zanahoria, guisantes.

Preparación de la Receta de Pollo a la cerveza

  1.  Lavamos el pollo y lo ponemos en una bandeja apta para horno.
  2. Condimentamos al gusto con el aceite y las especias.
  3. Metemos al horno a 200 ºC durante 15 minutos.
  4. Sacamos y echamos la cerveza heineken 0,0 y la cebolla hecha cachitos.
  5. Metemos al horno a 180 ºC durante 30 minutos.
  6. Echamos las demás verduritas (zanahoria y guisantes)
  7. Bajar el fuego a 160 ºC y dejar hasta que se vea completamente hecho

En DietBox estamos concienciados por la alimentación saludable. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: con60kgmenos

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario