Receta de Shirataki con verduras
Ingredientes de la Receta de Shirataki con verduras
- 1 bolsita de tallarines de konjac
- 1/2 cebolla
- 1/4 de pimiento rojo y otro de pimiento verde
- 1 puñado de zanahorias baby
- 1 lata pequeña de champiñones laminados
- Ajo
- Sal
- Salsa agridulce
Preparación de la Receta de Shirataki con verduras
- Picamos bien todas las verduras y las apartamos en un bol.
- Vaciamos el líquido de la bolsita de los tallarines, los lavamos en abundante agua y los escurrimos.
- Ponemos a calentar un chorrito de aceite de girasol en una sartén y una vez caliente echamos las verduras y salteamos.
- Una vez listas añadimos la sal y el ajo.
- Echamos los tallarines y la salsa agridulce al gusto y removemos bien. Dejamos que se cocinen a fuego lento 2 minutos y ¡LISTO!
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Autor de la receta:
Food Blogger: rgohealthy
https://www.instagram.com/rgohealthy/