Receta de Shirataki con verduras

Receta de Shirataki con verduras

Ingredientes de la Receta de Shirataki con verduras

  • 1 bolsita de tallarines de konjac
  • 1/2 cebolla
  • 1/4 de pimiento rojo y otro de pimiento verde
  • 1 puñado de zanahorias baby
  • 1 lata pequeña de champiñones laminados
  • Ajo
  • Sal
  • Salsa agridulce

Preparación de la Receta de Shirataki con verduras

  1. Picamos bien todas las verduras y las apartamos en un bol.
  2. Vaciamos el líquido de la bolsita de los tallarines, los lavamos en abundante agua y los escurrimos.
  3. Ponemos a calentar un chorrito de aceite de girasol en una sartén y una vez caliente echamos las verduras y salteamos.
  4. Una vez listas añadimos la sal y el ajo.
  5. Echamos los tallarines y la salsa agridulce al gusto y removemos bien. Dejamos que se cocinen a fuego lento 2 minutos y ¡LISTO!

 

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Autor de la receta:

Food Blogger: rgohealthy
https://www.instagram.com/rgohealthy/

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