Receta de Tallarines de calabacín en salsa vegetal
Ingredientes de la Receta de Tallarines de calabacín en salsa vegetal
- 3 calabacines
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla morada
- 1 pimiento rojo grande
- perejil fresco
- 200 ml de salsa de avena orgánica
- Sal rosada
- Pimienta negra en polvo
- Aceite de oliva virgen extra
- 150 gr de tofu ahumado
Preparación de la Receta de Tallarines de calabacín en salsa vegetal
- Para realizar los tallarines de calabacín, nos ayudaremos de algún instrumento de cocina especial para hacerlos. Encontramos muchos diferentes en el mercado. Si no son ecológicos, aconsejo quitarles la piel primero.
- Una vez los tenemos, calentamos una sartén con un chorrito de aceite de oliva y los haremos por 1 min. Añadimos sal rosa al gusto y los dejaremos semicrudos para que no pierdan sus vitaminas.
- Una vez hechos los tallarines comenzamos cortando el ajo, la cebolla y el pimiento rojo para hacer la salsa.
- Calentamos una sartén con un chorrito de aceite de oliva y añadimos el ajo y la cebolla , dejamos hacer por 1 minuto.
- Ahora añadimos el pimiento rojo, el perejil fresco, la sal y la pimienta al gusto y dejamos hacer por unos 5 min.
- Pondremos la salsa de avena y lo dejaremos hervir a fuego bajo hasta que haya absorbido todo el jugo y esté cremoso.
- Ahora lo añadimos en un recipiente alargado para poder triturarlo con una batidora de mano, aunque también podríamos utilizar una picadora. No batiremos en exceso.
- Cortamos el tofu ahumado en daditos.
- Por último, añadimos la salsa a los tallarines y el tofu. Mezclamos bien y servimos.
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Autor de la receta:
Food Blogger: be_beautiful_be_healthy