Receta de Tarta de Mousse de fresas

Receta de Tarta de Mousse de fresas

Ingredientes de la Receta de Tarta de Mousse de fresas

Para la base:

Para la mousse:

  • 150 gramos de claras de huevo
  • 50 ml de bebida de almendras sin azúcares añadidos
  • 250 gramos de fresas
  • 4 hojas de gelatina
  • edulcorante líquido

Preparación de la Receta de Tarta de Mousse de fresas

  1. Primero para la base machacamos las galletas (yo lo he hecho con un mortero) hasta hacerlas polvo.
  2. Mezclamos las galletas machacadas con la leche hasta formar una masa que extenderemos sobre el fondo de un molde redondo de 15 cm de diámetro.
  3. Seguidamente para el relleno ponemos a hidratar 4 hojas de gelatina.
  4. En un bowl ponemos las claras de huevo y la leche y cocinamos al microondas 2 minutos hasta que cuajen.
  5. Lo trituramos con la batidora, añadimos la gelatina hidratada y removemos con un tenedor.
  6. En otro bowl trituramos las fresas (menos 1 o 2 fresas), las incorporamos a la mezcla de las claras de huevo y removemos con el tenedor.
  7. Añadimos a la mezcla líquida las fresas que nos quedaban cortadas en cachitos.
  8. Vertemos la mezcla en el molde sobre la base de galleta.
  9. Refrigeramos unas cuantas horas… ¡Y LISTO!

En DietBox estamos concienciados por la alimentación saludable. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario