Receta de Tarta de Mousse de fresas
Ingredientes de la Receta de Tarta de Mousse de fresas
Para la base:
- 100 gramos de galletas doradas sin azúcares añadidos
- 40 ml de bebida de almendras sin azúcares añadidos
Para la mousse:
- 150 gramos de claras de huevo
- 50 ml de bebida de almendras sin azúcares añadidos
- 250 gramos de fresas
- 4 hojas de gelatina
- edulcorante líquido
Preparación de la Receta de Tarta de Mousse de fresas
- Primero para la base machacamos las galletas (yo lo he hecho con un mortero) hasta hacerlas polvo.
- Mezclamos las galletas machacadas con la leche hasta formar una masa que extenderemos sobre el fondo de un molde redondo de 15 cm de diámetro.
- Seguidamente para el relleno ponemos a hidratar 4 hojas de gelatina.
- En un bowl ponemos las claras de huevo y la leche y cocinamos al microondas 2 minutos hasta que cuajen.
- Lo trituramos con la batidora, añadimos la gelatina hidratada y removemos con un tenedor.
- En otro bowl trituramos las fresas (menos 1 o 2 fresas), las incorporamos a la mezcla de las claras de huevo y removemos con el tenedor.
- Añadimos a la mezcla líquida las fresas que nos quedaban cortadas en cachitos.
- Vertemos la mezcla en el molde sobre la base de galleta.
- Refrigeramos unas cuantas horas… ¡Y LISTO!
En DietBox estamos concienciados por la alimentación saludable. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Nurfit7