Receta de Tarta Vegana Sin Horno

Receta de Tarta Vegana Sin Horno

Ingredientes de la Receta de Tarta Vegana Sin Horno

Para la base:

  • 50gr copos de avena sin gluten
  • 50gr cacahuetes sin sal
  • 50gr aceite de coco
  • 100gr dátiles Medjoul

Para la tarta:

  • 150gr crema de cacahuete
  • 1 lata de leche de coco refrigerada
  • 100gr chocolate 85%
  • 100gr dátiles Medjoul
  • 20gr semillas de chía

Preparación de la Receta de Tarta Vegana Sin Horno

  1. Para la base, ponemos los dátiles en remojo con agua caliente 10 minutos.
  2. Trituramos los cacahuetes hasta que se quede tipo harina, añadimos aceite de coco deshecho y dátiles, trituramos.
  3. Por último agregamos copos de avena y mezclamos bien, ponemos en la base de la tarta y refrigeramos mientas preparamos la tarta.
  4. Para la tarta, ponemos las semillas de chía e remojo con agua 10 minutos, reservamos.
  5. Ponemos los dátiles en remojo con agua caliente 10 minutos, trituramos y reservamos.
  6. Ahora cogemos un bol grande y echamos el chocolate en onzas, deshacemos al micro a intervalos de 30 segundos para que no se queme, añadimos la lata de leche de coco refrigerada, la crema de cacahuete, la pasta de dátiles y mezclamos bien.
  7. Echamos la mezcla encima de la base de la tarta y refrigeramos mínimo 4 horas.
  8. Sacamos de la nevera, desmoldamos con cuidado, añadimos el chocolate deshecho y crema de cacahuete por encima.

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: fit4pum

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario