Receta de Tarta Vegana Sin Horno

Ingredientes de la Receta de Tarta Vegana Sin Horno
Para la base:
- 50gr copos de avena sin gluten
- 50gr cacahuetes sin sal
- 50gr aceite de coco
- 100gr dátiles Medjoul
Para la tarta:
- 150gr crema de cacahuete
- 1 lata de leche de coco refrigerada
- 100gr chocolate 85%
- 100gr dátiles Medjoul
- 20gr semillas de chía
Preparación de la Receta de Tarta Vegana Sin Horno
- Para la base, ponemos los dátiles en remojo con agua caliente 10 minutos.
- Trituramos los cacahuetes hasta que se quede tipo harina, añadimos aceite de coco deshecho y dátiles, trituramos.
- Por último agregamos copos de avena y mezclamos bien, ponemos en la base de la tarta y refrigeramos mientas preparamos la tarta.
- Para la tarta, ponemos las semillas de chía e remojo con agua 10 minutos, reservamos.
- Ponemos los dátiles en remojo con agua caliente 10 minutos, trituramos y reservamos.
- Ahora cogemos un bol grande y echamos el chocolate en onzas, deshacemos al micro a intervalos de 30 segundos para que no se queme, añadimos la lata de leche de coco refrigerada, la crema de cacahuete, la pasta de dátiles y mezclamos bien.
- Echamos la mezcla encima de la base de la tarta y refrigeramos mínimo 4 horas.
- Sacamos de la nevera, desmoldamos con cuidado, añadimos el chocolate deshecho y crema de cacahuete por encima.
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: fit4pum