Tallarines de arroz con kale crujiente
Ingredientes de los Tallarines de arroz con kale crujiente
Ingredientes (para 1 persona)
- 60g de tallarines de arroz
- Chips de Kale Sweet mustard de NaturSnacks (al gusto)
- ¼ de cebolla morada picada
- 50gr de boletus Shitake
Para la salsa:
- 1 cucharadita de aceite de coco
- 1 cucharadita de mostaza a la antigua
- 30ml de leche evaporada
Preparación de los Tallarines de arroz con kale crujiente
- Preparamos los tallarines de arroz siguiendo las instrucciones del paquete. Normalmente tienen que sumergirse en agua hirviendo con sal, durante unos 3 minutos y luego parar la cocción lavándolos en agua fría.
- Sofreímos la cebolla en un wok engrasado levemente con aceite de coco.
- Añadimos los boletus Shitake y, cuando ya los hayamos salteado, incorporamos los tallarines de arroz y agregamos también unos cuantos chips de kale.
- Mezclamos y montamos nuestro plato decorando con más chips de kale.
- Para la salsa, simplemente en una sartén derretimos el aceite de coco e integramos la mostaza a la antigua. Vertemos la leche evaporada y esperamos a que reduzca ¡Y listo!
- La servimos a parte en una salsera.
Autor de la receta:
Food Blogger: Estupendos 40
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