Tallarines de arroz con kale crujiente

Ingredientes de los Tallarines de arroz con kale crujiente

Ingredientes (para 1 persona)

Para la salsa:

  • 1 cucharadita de aceite de coco
  • 1 cucharadita de mostaza a la antigua
  • 30ml de leche evaporada

Preparación de los Tallarines de arroz con kale crujiente


  1. Preparamos los tallarines de arroz siguiendo las instrucciones del paquete. Normalmente tienen que sumergirse en agua hirviendo con sal, durante unos 3 minutos y luego parar la cocción lavándolos en agua fría.
  2. Sofreímos la cebolla en un wok engrasado levemente con aceite de coco.
  3. Añadimos los boletus Shitake y, cuando ya los hayamos salteado, incorporamos los tallarines de arroz y agregamos también unos cuantos chips de kale.
  4. Mezclamos y montamos nuestro plato decorando con más chips de kale.
  5. Para la salsa, simplemente en una sartén derretimos el aceite de coco e integramos la mostaza a la antigua. Vertemos la leche evaporada y esperamos a que reduzca ¡Y listo!
  6. La servimos a parte en una salsera. ​

Autor de la receta:

Food Blogger: Estupendos 40

https://www.instagram.com/helenagdrv/
http://www.estupendos40.com/

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