Tarta de fresa con crujiente de avena

Ingredientes de la Tarta de fresa con crujiente de avena

Preparación de la Tarta de fresa con crujiente de avena

  1. En un bol añadimos la harina integral de avena, el huevo y dos cucharadas de yogur, el resto lo reservamos. Mezclamos hasta que quede una masa que no esté húmeda.
  2. En un papel de horno extendemos la masa con ayuda de las manos y calentamos a 180ºC de 10 a 15 minutos hasta que obtenga la textura de una galleta crujiente. Dejaremos enfriar y trocemos con ayuda de las manos en muchos pedazos.
  3. En un bol reservo unos 100ml de leche a la que añado la gelatina y el resto la caliento sin dejarla hervir. Mientras, en la batidora, proceso las fresas con el resto del yogur y el sirope de agave.
  4. Añado la leche tibia al la mezcla con la gelatina y removemos bien para añadir por último el puré de las fresas.
  5. Una vez esté todo homogéneo vertemos en un molde ya la nevera un mínimo d 2- 3 horas.A continuación, desmoldamos y añadimos el crujiente de avena, unos trocitos de fresa y rociamos con salsa de caramelo pancake.

Autor de la receta:

Food Blogger: Natayanh

https://www.instagram.com/natayanh/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario