Tarta de limón saludable
Ingredientes de la Tarta de limón saludable
- 2 cucharadas de queso fresco batido
- 125ml de bebida ecológica de espelta de Amandin
- 1 cucharilla de café de hoja de stevia pulverizada
- 2 cucharadas de zumo de limón y la cáscara
- 1/2 cucharilla de gelatina vegetal Pronagar
- 1 galleta de avena
- Doitfruit sabor limón y menta
- Topping de semillas de sésamo caramelizado con espirulina de Ecoriginal
*Ingredientes para una porción
Preparación de la Tarta de limón saludable
- Trituramos la galleta de avena y con una pizca del queso fresco batido mezclado, lo sellamos bien contra el fondo del recipiente elegido. Reservamos en la nevera.
- En un cazo ponemos la bebida de espelta , el queso fresco batido, la stevia y el zumo de limón. Removemos bien para que todo quede mezclado de manera uniforme y lo llevamos al fuego, metiendo la cáscara y la gelatina vegetal. Llevamos a ebullición sin dejar de remover.
- Retiramos la cáscara y apartamos del fuego. Cuando esté casi tibio llenamos el recipiente, dejamos que termine de enfriar y a la nevera.
- Después de una hora sacamos y cubrimos con el Doitfruit de limón y menta, rematando con semillas de sésamo caramelizado con espirulina.
Autor de la receta:
Food Blogger: Natayanh