Tofu y verduras con lino dorado

Ingredientes del Tofu y verduras con lino dorado

  • Tofu (120g)
  • Salsa de soja (4 Cucharadas)
  • Pimienta
  • Semillas de lino (2 Cucharadas)
  • Harina de garbanzo (4 Cucharadas)
  • Agua (Hasta que la harina espese
  • Verduras a elegir

Preparación del Tofu y verduras con lino dorado

  1. Ponemos el tofu cortado en cubos medianos en una bolsa hermética, añadimos la soja y pimienta al gusto y lo metemos en el frigorífico para que coja todo el sabor durante media hora aproximadamente.
  2. Mientras nuestro tofu coge sabor, ponemos la verdura a fuego medio en una sartén con unas gotas de aceite de oliva. Empezamos a preparar la mezcla de harina de garbanzo con agua (ir añadiendo hasta espesar).
  3. Una vez tengamos la verdura ya cocinada, la retiramos al plato haciendo así una base para el resto.
  4. Sacamos el tofu de la bolsa y lo escurrimos bien de la salsa de soja sobrante. Lo ponemos en la mezcla de harina de garbanzo con agua y nos aseguramos que todos los trozos queden bien untados. A continuación los ponemos en la sartén ya caliente durante unos segundos hasta que quede dorado.
  5. Tanto el tofu como las verduras son muy suaves al masticar, para darle un toque extra de sabor y ese toque “crunch” al morder, ponemos unas semillas de lino dorado por encima, ya sea en crudo o bien tostadas para que tenga el sabor más intenso.

Autor de la receta:

Food Blogger: Angeles Fitness

www.angelesfitness.ney
www.instagram.com/angelesfitness

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