Gelatina de fresa y frutos rojos

Ingredientes de la gelatina de fresa y frutos rojos


Para la gelatina de fresa y frutos rojos:

Para el el resto de capas:

  • 1 yogurt de coco
  • 2 cucharadas de copos de avena
  • 2 cucharadas de semillas de chía
  • 1 cucharadita de semillas de calabaza
  • 1 cucharada de bolitas crujientes
  • 5 frambuesas

Preparación de la gelatina de fresa y frutos rojos

  1. Primero de todo haremos la gelatina de frutos rojos y fresas. Trituraremos las fresas con el zumo de frutos rojos y el sirope de agave hasta que no queden grumos en la batidora.
  2. Vamos a calentar en un vaso el agua y luego añadiremos las láminas de gelatina, moveremos bien hasta que se deshaga toda.
  3. Mezclaremos la gelatina con la mezcla de fruta. Una vez que este bien integrado lo echaremos en el bote de desayuno y lo dejaremos en la nevera 2h mínimo para que cuaje.
  4. Añadiremos el yogur, luego las semillas de chía, las semillas de calabaza, los copos de avena, las bolitas crujientes y arriba del todo las frambuesas.

 

Y ahora a disfrutar del desayunoooo! 😀

Autor de la receta:

Food Blogger: Lauhealthyfit

https://www.instagram.com/lauhealthyfit/
http://lauhealthyfit.wordpress.com

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