Gelatina de fresa y frutos rojos
Ingredientes de la gelatina de fresa y frutos rojos
Para la gelatina de fresa y frutos rojos:
- 4 fresas
- 1/3 vaso de zumo granini light frutos rojos
- 1/2 vaso de agua caliente
- 1 sobrecito de sirope de agave
- Agar- agar
Para el el resto de capas:
- 1 yogurt de coco
- 2 cucharadas de copos de avena
- 2 cucharadas de semillas de chía
- 1 cucharadita de semillas de calabaza
- 1 cucharada de bolitas crujientes
- 5 frambuesas
Preparación de la gelatina de fresa y frutos rojos
- Primero de todo haremos la gelatina de frutos rojos y fresas. Trituraremos las fresas con el zumo de frutos rojos y el sirope de agave hasta que no queden grumos en la batidora.
- Vamos a calentar en un vaso el agua y luego añadiremos las láminas de gelatina, moveremos bien hasta que se deshaga toda.
- Mezclaremos la gelatina con la mezcla de fruta. Una vez que este bien integrado lo echaremos en el bote de desayuno y lo dejaremos en la nevera 2h mínimo para que cuaje.
- Añadiremos el yogur, luego las semillas de chía, las semillas de calabaza, los copos de avena, las bolitas crujientes y arriba del todo las frambuesas.
Y ahora a disfrutar del desayunoooo! 😀
Autor de la receta:
Food Blogger: Lauhealthyfit
https://www.instagram.com/lauhealthyfit/
http://lauhealthyfit.wordpress.com