Receta de Nuggets caseros con Amaranto
Ingredientes de la Receta de Nuggets caseros con Amaranto
- amaranto
- 300g de pechuga de pavo
- 3 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo y otra de cebolla en polvo.
Preparación de la Receta de Nuggets caseros con Amaranto
- Precalentamos el horno a 200°C.
- En un procesador de alimentos mezclamos la pechuga en trocitos, la sal, la cebolla en polvo, el ajo en polvo y un huevo. Nos tiene que salir una masa homogénea.
- Con una cuchara vamos cogiendo porciones de masa más o menos iguales.
- Ponemos papel vegetal sobre la bandeja del horno; batimos los dos huevos que quedan; pasamos los nuggets primero por el huevo y después por el amaranto, lo colocamos sobre el papel vegetal y echamos un poco de aceite con el spray.
- Los llevamos al horno a 190°C durante 20 minutos.
Autor de la receta:
Food Blogger: miryhealthy