Receta de Nuggets caseros con Amaranto

Receta de Nuggets caseros con Amaranto

Ingredientes de la Receta de Nuggets caseros con Amaranto

  •  amaranto 
  • 300g de pechuga de pavo
  • 3 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo y otra de cebolla en polvo.

Preparación de la Receta de Nuggets caseros con Amaranto

  1. Precalentamos el horno a 200°C.
  2. En un procesador de alimentos mezclamos la pechuga en trocitos, la sal, la cebolla en polvo, el ajo en polvo y un huevo. Nos tiene que salir una masa homogénea.
  3. Con una cuchara vamos cogiendo porciones de masa más o menos iguales.
  4. Ponemos papel vegetal sobre la bandeja del horno; batimos los dos huevos que quedan; pasamos los nuggets primero por el huevo y después por el amaranto, lo colocamos sobre el papel vegetal y echamos un poco de aceite con el spray.
  5. Los llevamos al horno a 190°C durante 20 minutos.

Autor de la receta:

Food Blogger: miryhealthy

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario